Speisekarte

Gültig ab 01.04.2020

Vorspeisen

Gratinierter Ziegenkäse Taler 9,90 €
Honig / Pflücksalat / Portweinfeige

Carpaccio vom US Prime Beef 11,90 €
Pinienkerne / Zitrone / Rucola / Parmesan / Senf

Dreierlei vom hausgemachten Beizlachs 10,90 €
Campari- / Zitrone- und Rote Beete Beize / Tonic Gurken Salat

Steak Tatar – klassisch – 14,90 €
Kapern / Senf / Tomatenmark / Schalotten / Sardellen / Wachtelei

Ceviche & Tatar vom Label Rouge Lachs 12,90 €
Limette / Chilli / Knoblauch / Koriander

Gebratene Foie Gras 17,50 €
Feldsalat / Himbeer-Sherry Dressing / Wachtelei

Fine de Claire Austern (3 / 6 / 9) Tagespreis
Zitrone / Worcester / Tabasco

Suppen

Französische Zwiebelsuppe 7,90 €
gratiniert mit Käse

Beef Tea serviert im Kännchen am Tisch 6,90 €
Rinderconsommee mit Gemüse Julienne & Griesklößchen

Tagessuppe 5,90 €
täglich frisch auf Empfehlung des Küchenchefs

Salate

Orangen Fenchel Salat 5,90 €
Birne / Speck / Parmesan

Caesar Salad 8,90 €
Romana / Parmesan / Knoblauch Courtons / Bacon
zzgl. gebratener Maishuhnbrust 11,90 €
Fruchtiger Chefsalat nach Art des Hauses 11,90 €
Pflücksalat / Orangenfilet / Maishuhnbruststreifen / Garnelen
Fruchtiger Chefsalat nach Art des Hauses 13,90 €
Pflücksalat / Orangenfilet / Rinderhüftstreifen / Garnelen

Klassiker & Kleinigkeiten

Vegane Gemüsepfanne 12,90 €
Kokosmilch / Curry Reis / Pikante Nüsse

Vegetarischer Gemüseauflauf nach Saison 12,90 €
mit Käse überbacken und Bechamelsauce

Pasta „Bianca Salmone“ 14,90 €
Tagliatelle / Honig / Fenchel / Ricotta / Lachs

Pasta „Filetto“ 18,90 €
Tagliatelle / Curryrahm / Bacon / Rinderfiletspitzen

WAGYU Beef Burger – 100% Fleischgenuss 18,90 €
Salat / Tomate / Zwiebelmarmelade / Sauce / Steakhouse Frits

Geschmorte IBERICO Schweinebäckchen 18,90 €
Salbei Jus / Oliven Kartoffel Stampf / Stangen Brokkolie

IBERICO Schweinefilet – Char Siu 18,90 €
frisch gegrillt in einer würzigen Char Siu Marinade
inclusive einer Wahlbeilage

Wiener Schnitzel vom Kalb 20,90 €
Kartoffel-Gurkensalat / Zitrone

Steakspezialitäten

Entrecote
Das Steak mit dem typischen Fettauge und dem Fleisch intensiven Geschmack
des BLACK ANGUS Rinds
150 Gramm 16,90 €
200 Gramm 18,90 €
300 Gramm 21,90 €

Sirloin Steak
Das magere Steak aus der Keule mit dem Fleisch intensiven, vollmundigen und leicht nussigen Geschmack des BLACK ANGUS Rinds
150 Gramm 14,90 €
200 Gramm 17,90 €
300 Gramm 21,90 €

Flank Steak
Unser IRSH ANGUS Flanksteak ist würzig und sehr vollmundig im Geschmack. Das findet seinen Ursprung in den idealen klimatischen Verhältnissen der Insel, die den Rindern eine lange Weideperiode von März bis Oktober ermöglicht, in Verbindung mit unserer hauseigenen Würzigen Whiskey Marinade
200 Gramm 19,90 €
250 Gramm 24,90 €

Rumpsteak (Dry Aged)
Das Steak mit dem leichten Fettrand, durch die lange Lagerung und Reife, entwickelt sich ein vollmundiger Fleischgeschmack.
200 Gramm 19,90 €
300 Gramm 24,90 €

Hanging Tender / Nierenzapfen vom irischen BLACK ANGUS Rind
Das hängende Zarte Steak, ist ein CUT aus dem Zwerchfell und bisher in Deutschland oft noch ein echter Geheimtipp für Steakliebhaber. Ein intensiver kräftiger Geschmack, in Verbindung mit einem zarten Biss, zeichnet dieses Steak aus.
200 Gramm 17,90 €
250 Gramm 20,90 €

Filet vom IRISCHEN BLACK ANGUS Rind
Das zarteste Stück vom irischen Black Angus Rind. Ein himmlischer Genuss für jeden Steakkenner und Steakliebhaber.
150 Gramm 20,90 €
200 Gramm 22,90 €
250 Gramm 24,90 €

Tomahawk Steak für zwei Personen ca. 1.400 Gramm
In Argentinien würde man sagen: „ Que filete de chuletòn hermoso y rico en màmol en un hueso largo!“ Wir können dies nur bestätigen, die ausgeprägte Marmorierung, das Getreide- und Weidefutter in Verbindung mit den Weiten des Auslaufs der argentinischen Pampa, macht dieses Fleisch zum Traum eines jeden Genießers.
ca. 1.400 Gramm incl. Knochen 89,90 €

Argentinisches Chateaubriand am Tisch tranchiert
Ein Fleischgenuss für zwei Personen, mageres Fleisch, saftig gegrillt und gebraten
ca. 600 Gramm 59,90 €

Steak Toppings
6 Knoblauch Garnelen 5,90 €
Gebratene Foie Gras (60 Gramm) 12,00 €
½ Langustenschwanz 14,90 €
Röstzwiebeln 3,00 €

Sonstiges vom Grill
French Racks vom irischen Salzwiesenlamm
Das Lamm Carree (French Racks) ist zart und saftig und zählt zu den besten Stücken eines Salzwiesenlamms.
300 Gramm 21,90 €

Tournedos Rossini 33,90 €
180 Gramm argentinisches Rinderfilet, 60 Gramm Foie Gras
Madeira Jus / Schwarzer Trüffel / Kartoffel Rösti / Spinat
Surf & Turf 31,90 €
200 Gramm argentinisches Rinderfilet, ½ Langustenschwanz
frisch gegrillt

Fisch

Fangfrisches Zanderfilet 15,90 €
In der Pfanne kross gebraten, innen glasig zart
Lachsfilet – LABEL ROUGE 18,90 €
Nachhaltig schonend gezüchteter Fisch, aus nährstoffreichen und
Kristallklaren Meerwasser – vom Ei zum Fisch – frisch vom Grill
Dorade im Salzmantel – am Tisch geöffnet 19,90 €
Fangfrische Dorade im Salzmantel im Ofen schonend gegart
Seezunge 24,90 €
Die fangfrische Seezunge ist der Gourmet Plattfisch aus der Nordsee.
Ein Highlight für jeden Fisch Gourmet, in der Pfanne für Sie zubereitet
Duett von der Languste & Jacobsmuschel 27,90 €
Frisch gegrillter Langustenschwanz mit drei Jacobsmuscheln
Für Sie auf dem Lavastein Grill frisch zubereitet
Fang des Tages
Unser Servicepersonal berät Sie in Sachen Tagesempfehlungen sehr gerne.
Bitte beachten Sie den Tagespreis.

Dessert

Dreierlei hausgemachtes Sorbet der Saison 5,90 €
Lassen Sie sich vom Küchenteam überraschen
Crepe Suzette am Tisch zubereitet und flambiert 8,90 €
Grand Manier / Frische Orangen Supremes
Schokokugel – Eis & Heiß 9,90 €
feinste Valrohna Schokolade, gefüllt mit zweierlei Mousse / Creme
de Cassis / heiße Himbeer- oder Schokoladensauce
NEW YORK Cheesecake 5,90 €
Lauwarmes Schokoladenküchlein 6,50 €
hausgemachtes Erdnussbuttereis
Käsevariationen aus Frankreich 14,50 €
fünf große Franzosen / Quittengelee / Feigenbrot / Butter
Hierzu empfehlen wir einen Meisenheimer Port „1907“